Economia
"Terminal", il nuovo ristorante aperto al Mir di Fornace Zarattini
Sabato 9 aprile inaugurazione ufficiale con i dj Max De Giovanni e Robi Ghizzo
![Terminal, il nuovo ristorante aperto al Mir di Fornace Zarattini](/file/articoli/th/articoli_637850172128811464.jpg)
08 aprile 2022 - "Terminal" è il nuovo ristorante aperto al Mir di Fornace Zarattini dalla Net Seals, azienda di proprietà del gruppo Contarini di Lugo e diretta da Andrea
Rani, che commercializza in tutto il mondo guarnizioni per oleodinamica e
pneumatica (e da qualche tempo anche componenti per oleodinamica) e che
sorge all’interno del centro stesso. Il nuovo ristorante è diretto
dallo staff che già gestisce l’Osteria Il Porticino di Marina di
Ravenna.
Il taglio del nastro ieri pomeriggio, da parte del sindaco di Ravenna Michele de Pascale, con l’assessora all’Edilizia, Federica Del Conte. Presenti anche Paolo Giulianini di Ascom Confcommercio e Nevio Salimbeni di CNA.
Aperto da qualche giorno a colazione e a pranzo, il locale apre ufficialmente per cena nella serata di domani, sabato 9 aprile con la musica dei dj Robi Ghizzo e Max De Giovanni.
Nelle foto: il taglio del nastro con il sindaco de Pascale, e il brindisi fra il direttore Andrea Rani, il sindaco de Pascale e l’assessore Del Conte
© copyright la Cronaca di Ravenna
Il taglio del nastro ieri pomeriggio, da parte del sindaco di Ravenna Michele de Pascale, con l’assessora all’Edilizia, Federica Del Conte. Presenti anche Paolo Giulianini di Ascom Confcommercio e Nevio Salimbeni di CNA.
Aperto da qualche giorno a colazione e a pranzo, il locale apre ufficialmente per cena nella serata di domani, sabato 9 aprile con la musica dei dj Robi Ghizzo e Max De Giovanni.
Nelle foto: il taglio del nastro con il sindaco de Pascale, e il brindisi fra il direttore Andrea Rani, il sindaco de Pascale e l’assessore Del Conte
![](/images/favicon.png)
© copyright la Cronaca di Ravenna
Altro da:
Economia
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
“Sulla Buona Strada”, la guida alle eccellenze turistiche ed enogastronomiche
Edita da "La Strada del Sangiovese", è in distribuzione gratuita e disponibile online ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
Confindustria. Congiuntura semestrale, dati positivi: export +2,6%, lavoro +2,3%
Per metà del campione difficoltà di reperimento del personale, previsioni di stazionarietà ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![Biscotti Saltari Biscotti Saltari](/file/banner/banner_76.jpg)