Economia
Presentata a Casa Spadoni la Guida Romagna a tavola 2022
Si è trattato di un laboratorio per capire come si sta evolvendo il mondo dell'enogastronomia nel nostro territorio
![Presentata a Casa Spadoni la Guida Romagna a tavola 2022](/file/articoli/th/articoli_637836248628298847.jpg)
22 marzo 2022 - Casa Spadoni ha ospitato il dibattito "La Romagna a Tavola". Un confronto per capire come si sta evolvendo il mondo enogastronomico in questa parte della regione, promosso dall'associazione Romagna a Tavola.
Nell'occasione è stata stata presentata anche la prima edizione della “Guida Romagna a tavola 2022” dedicata ai ristoratori di Faenza e Imola, accompagnata da un'interessante tavola rotonda sullo stato dell'arte della ristorazione e dell'enogastronomia in Romagna.
Un dibattito ricco di spunti, che ha visto coinvolti Massimo Marcocchi (presidente e co-fondatore Romagna a tavola), Francesco Carugati (direttore Confcommercio Imprese per l'Italia Ascom di Faenza), Mirko Morini (delegato di Faenza di Ais Romagna), Annalisa Calandrini (Food blogger amatiecucinasano e naturopata) e un gruppo di ristoratori intervenuti.
Si è trattato di un laboratorio per capire come sta cambiando il mondo dell'enogastronomia nel nostro territorio, cosa è mancato in questi anni rispetto ad altre regioni e cosa si sta facendo per rispondere a una domanda crescente di esperienze da parte di turisti italiani e stranieri.
© copyright la Cronaca di Ravenna
Nell'occasione è stata stata presentata anche la prima edizione della “Guida Romagna a tavola 2022” dedicata ai ristoratori di Faenza e Imola, accompagnata da un'interessante tavola rotonda sullo stato dell'arte della ristorazione e dell'enogastronomia in Romagna.
Un dibattito ricco di spunti, che ha visto coinvolti Massimo Marcocchi (presidente e co-fondatore Romagna a tavola), Francesco Carugati (direttore Confcommercio Imprese per l'Italia Ascom di Faenza), Mirko Morini (delegato di Faenza di Ais Romagna), Annalisa Calandrini (Food blogger amatiecucinasano e naturopata) e un gruppo di ristoratori intervenuti.
Si è trattato di un laboratorio per capire come sta cambiando il mondo dell'enogastronomia nel nostro territorio, cosa è mancato in questi anni rispetto ad altre regioni e cosa si sta facendo per rispondere a una domanda crescente di esperienze da parte di turisti italiani e stranieri.
![](/images/favicon.png)
© copyright la Cronaca di Ravenna
Altro da:
Economia
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
“Sulla Buona Strada”, la guida alle eccellenze turistiche ed enogastronomiche
Edita da "La Strada del Sangiovese", è in distribuzione gratuita e disponibile online ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
Confindustria. Congiuntura semestrale, dati positivi: export +2,6%, lavoro +2,3%
Per metà del campione difficoltà di reperimento del personale, previsioni di stazionarietà ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![Biscotti Saltari Biscotti Saltari](/file/banner/banner_76.jpg)