Economia
Sotto l'albero il cibo locale delle strenne di Campagna Amica. Week end dedicato al Natale e al tartufo
Al Mercato Contadino coperto di via Canalazzo, aperto venerdì dalle 14.30 alle 19, sabato dalle 8.30 alle 13 e anche domenica 12 dicembre dalle 9.30 alle 12.30, con l’esperto del tartufo Matteo Sartoni
09 dicembre 2021 - Cibo locale di qualità, sano, sicuro e a origine garantita da portare sotto l’albero o sulle tavole di amici e parenti, per contribuire alla sostenibilità e aiutare i piccoli agricoltori. Per questo Campagna Amica, all’interno del Mercato Contadino coperto di via Canalazzo 59, ha organizzato un punto dove poter acquistare strenne natalizie già composte oppure dove è possibile personalizzarle con la consulenza dei tutor della spesa del mercato e con tutti i prodotti genuini firmati dagli agricoltori della rete Campagna Amica.
Il Mercato questo fine settimana è aperto venerdì dalle 14.30 alle 19, sabato dalle 8.30 alle 13 e anche domenica 12 dicembre dalle 9.30 alle 12.30, mattinata questa di apertura straordinaria che sarà caratterizzata dalla presenza dell’esperto del tartufo Matteo Sartoni (Az. Agr. Sartoni Tartufi di Brisighella) che condurrà i cittadini-consumatori alla scoperta dei segreti di una delle eccellenze delle nostre colline, dispensando, insieme al cuoco contadino Gianluca Martelli (Agriturismo Martelli di Borgo Montone di Ravenna), consigli utili sul suo utilizzo in cucina, dalle ricette alla conservazione.
© copyright la Cronaca di Ravenna
Il Mercato questo fine settimana è aperto venerdì dalle 14.30 alle 19, sabato dalle 8.30 alle 13 e anche domenica 12 dicembre dalle 9.30 alle 12.30, mattinata questa di apertura straordinaria che sarà caratterizzata dalla presenza dell’esperto del tartufo Matteo Sartoni (Az. Agr. Sartoni Tartufi di Brisighella) che condurrà i cittadini-consumatori alla scoperta dei segreti di una delle eccellenze delle nostre colline, dispensando, insieme al cuoco contadino Gianluca Martelli (Agriturismo Martelli di Borgo Montone di Ravenna), consigli utili sul suo utilizzo in cucina, dalle ricette alla conservazione.
![](/images/favicon.png)
© copyright la Cronaca di Ravenna
Altro da:
Economia
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
“Sulla Buona Strada”, la guida alle eccellenze turistiche ed enogastronomiche
Edita da "La Strada del Sangiovese", è in distribuzione gratuita e disponibile online ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
Confindustria. Congiuntura semestrale, dati positivi: export +2,6%, lavoro +2,3%
Per metà del campione difficoltà di reperimento del personale, previsioni di stazionarietà ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![RAVENNA FESTIVAL RAVENNA FESTIVAL](/file/banner/banner_75.gif)