Economia
Brandina, il nuovo stabilimento di Camilla Cignani e Alex Polo a Punta Marina Terme
E' l'ex Chaplyn. Ha 108 ombrelloni, un campo da football e uno da teqball e grazie alla collaborazione con lo stabilimento vicino, i clienti possono usufruire di tre campi per il racchettone e il beach-volley
![Brandina, il nuovo stabilimento di Camilla Cignani e Alex Polo a Punta Marina Terme](/file/articoli/th/articoli_637576686569739295.jpeg)
26 maggio 2021 - Brandina – Spiaggia 42 (ex Chaplyn) è lo stabilimento balneare di Punta Marina Terme che in questa stagione 2021 ha inaugurato la sua nuova gestione.
Il nome Brandina, pensato dai due proprietari Camilla Cignani e Alex Polo, anche se rimanda all’idea di relax sulla spiaggia, in realtà è formato dall’unione dei nomi dei due figli Brando e Martina.
Alex racconta: “Abbiamo ampliato la spiaggia, ora il bagno ha 108 ombrelloni, un campo da football e uno da teqball e grazie alla collaborazione con lo stabilimento vicino, i clienti possono usufruire di tre campi per il racchettone e il beach-volley senza preoccuparsi di sconfinare. Il locale è totalmente ristrutturato e conta 250 coperti e un forno per la pizza, per il ristorante abbiamo pensato a un menù romagnolo di carne e pesce ma rustico, ci tengo che i nostri piatti siano abbondanti”.
È in fase di allestimento anche la terrazza con bar per gli aperitivi vista mare e a breve partiranno le cene con spettacoli musicali.
"Supportiamo questi giovani imprenditori e auguriamo loro un buon lavoro", commenta la Confesercenti.
Nella foto Alex e Camilla insieme a Riccardo Santoni, funzionario Confesercenti Ravenna.
© copyright la Cronaca di Ravenna
Il nome Brandina, pensato dai due proprietari Camilla Cignani e Alex Polo, anche se rimanda all’idea di relax sulla spiaggia, in realtà è formato dall’unione dei nomi dei due figli Brando e Martina.
Alex racconta: “Abbiamo ampliato la spiaggia, ora il bagno ha 108 ombrelloni, un campo da football e uno da teqball e grazie alla collaborazione con lo stabilimento vicino, i clienti possono usufruire di tre campi per il racchettone e il beach-volley senza preoccuparsi di sconfinare. Il locale è totalmente ristrutturato e conta 250 coperti e un forno per la pizza, per il ristorante abbiamo pensato a un menù romagnolo di carne e pesce ma rustico, ci tengo che i nostri piatti siano abbondanti”.
È in fase di allestimento anche la terrazza con bar per gli aperitivi vista mare e a breve partiranno le cene con spettacoli musicali.
"Supportiamo questi giovani imprenditori e auguriamo loro un buon lavoro", commenta la Confesercenti.
Nella foto Alex e Camilla insieme a Riccardo Santoni, funzionario Confesercenti Ravenna.
![](/images/favicon.png)
© copyright la Cronaca di Ravenna
Altro da:
Economia
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
“Sulla Buona Strada”, la guida alle eccellenze turistiche ed enogastronomiche
Edita da "La Strada del Sangiovese", è in distribuzione gratuita e disponibile online ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
Confindustria. Congiuntura semestrale, dati positivi: export +2,6%, lavoro +2,3%
Per metà del campione difficoltà di reperimento del personale, previsioni di stazionarietà ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![Biscotti Saltari Biscotti Saltari](/file/banner/banner_76.jpg)