Eventi
Il crudo secondo Dembech al Mercato Coperto
Cena degustazione con abbinamento di cruditè di pesce e formaggi a cura dello chef Alessandro Dembech
![Il crudo secondo Dembech al Mercato Coperto](/file/articoli/th/articoli_245.jpg)
25 maggio 2020 - Il crudo secondo Alessandro Dembech. Cena degustazione con abbinamento di cruditè di pesce e formaggi, nel pieno rispetto dei protocolli e delle normative in vigore, al mercato Coperto di piazza Andrea Costa (0544 244611).
Ecco il menù:- Alici di lampara (Porto Santo Spirito, Puglia) con cacio, pepe e lime
- Asparagi croccanti, gamberi viola (Porto Santo Spirito, Puglia), ricotta di capra, uova di quaglia, bottarga
- Riso mantecato al gorgonzola, Ostriche Perle Noir (Normandia, Francia), fave, salicornia
- Ricciola cotta e cruda (Mediterraneo), patate schiacciate con scamorza affumicata, semi di pomodorini, alghe Dulse
- Gelato al Parmigiano Reggiano D.O.P., caviale di aceto balsamico, Durone di Vignola al sangiovese.
In più, in abbinamento, per chi lo vorrà, degustazione di vini a cura del sommelier Andrea Spada:
Entrata e antipasto
Spumante metodo Classico “Valentino” Riserva Elena
(Chardonnay/Pinot Nero 48 mesi sui lieviti),
Rocche di Manzoni
Primo piatto
Verdicchio di Jesi biologico “Back to basic”
annata 2018, Azienda Santa Barbara
Secondo piatto
Garganega biologico “Masieri” annata 2018, Angiolino Maule
La cena ha un costo di 40 euro, l'abbinamento vini 15 euro.
© copyright la Cronaca di Ravenna
Ecco il menù:- Alici di lampara (Porto Santo Spirito, Puglia) con cacio, pepe e lime
- Asparagi croccanti, gamberi viola (Porto Santo Spirito, Puglia), ricotta di capra, uova di quaglia, bottarga
- Riso mantecato al gorgonzola, Ostriche Perle Noir (Normandia, Francia), fave, salicornia
- Ricciola cotta e cruda (Mediterraneo), patate schiacciate con scamorza affumicata, semi di pomodorini, alghe Dulse
- Gelato al Parmigiano Reggiano D.O.P., caviale di aceto balsamico, Durone di Vignola al sangiovese.
In più, in abbinamento, per chi lo vorrà, degustazione di vini a cura del sommelier Andrea Spada:
Entrata e antipasto
Spumante metodo Classico “Valentino” Riserva Elena
(Chardonnay/Pinot Nero 48 mesi sui lieviti),
Rocche di Manzoni
Primo piatto
Verdicchio di Jesi biologico “Back to basic”
annata 2018, Azienda Santa Barbara
Secondo piatto
Garganega biologico “Masieri” annata 2018, Angiolino Maule
La cena ha un costo di 40 euro, l'abbinamento vini 15 euro.
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