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La cucina di valle fa tappa a Ca' del Pino
Fino a domenica bosega, anguille, risotti al germano reale, mora romagnola
![La cucina di valle fa tappa a Ca' del Pino](/file/articoli/th/articoli_2389.jpg)
30 novembre 2020 - Da oggi fino a domenica 6 dicembre sarà il Ristorante Ca' del Pino con il suo menù da asporto a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio abbinandole a ottimi vini locali.
Si tratta del decimo e ultimo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 23° edizione”. In tavola uno speciale menù “di stagione”, ispirato appunto alle nostre valli e alle nostre pinete. I dieci ristoranti che hanno aderito all’iniziativa hanno proposto per due mesi e mezzo (a turno ogni settimana, dal lunedì alla domenica) piatti di terra e di mare con tartufi, asparagi, funghi, pinoli, con selvaggina, prodotti di valle e delle migliori Cantine.
MENU'
pancotto al formaggio con trancio di bosega e cipolla croccante, zuppa di manfrigol con erbette e anguilla di valle, pappardelle con germano reale, guancialino di mora romagnola con polenta e carciofo alla maggiorana, budino di ricotta di capra, pinoli e crema ai fichi caramellati.
Vini: Oltrepo Pavese Brut Metodo Classico Rebollini, Verdicchio Barbangelo, Romagna Sangiovese “Smembar” 2017 Bio, Galassi.
Acqua - Caffè
Ristorante Ca' del Pino
Via Romea Nord n. 295 – Ravenna
Tel. 0544/446061
www.casaspadoni.it
© copyright la Cronaca di Ravenna
Si tratta del decimo e ultimo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 23° edizione”. In tavola uno speciale menù “di stagione”, ispirato appunto alle nostre valli e alle nostre pinete. I dieci ristoranti che hanno aderito all’iniziativa hanno proposto per due mesi e mezzo (a turno ogni settimana, dal lunedì alla domenica) piatti di terra e di mare con tartufi, asparagi, funghi, pinoli, con selvaggina, prodotti di valle e delle migliori Cantine.
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pancotto al formaggio con trancio di bosega e cipolla croccante, zuppa di manfrigol con erbette e anguilla di valle, pappardelle con germano reale, guancialino di mora romagnola con polenta e carciofo alla maggiorana, budino di ricotta di capra, pinoli e crema ai fichi caramellati.
Vini: Oltrepo Pavese Brut Metodo Classico Rebollini, Verdicchio Barbangelo, Romagna Sangiovese “Smembar” 2017 Bio, Galassi.
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Ristorante Ca' del Pino
Via Romea Nord n. 295 – Ravenna
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