Economia
Salbaroli: "Il Laboratorio 81 è una sfida e un progetto che risale al primo lockdown"
Aperto oggi in via Faentina 92, offre pasta fresca, piadina, prodotti da forno e gastronomia del giorno. Asporto, consegna a domicilio o consumo direttamente nel locale
09 novembre 2020 - Lo chef Matteo Salbaroli ha aperto oggi "Laboratorio 81" dove è possibile acquistare prodotti artigianali come pasta fresca fatta in casa dalle sfogline, al torchio, piadina e prodotti da forno. Ma anche una selezione di birre, vini, liquori e olio autoprodotto.
Il laboratorio, aperto al pubblico nella sua nuova sede di via Faentina 92 a Ravenna, era già operativo per la produzione di pasta e compensi per i ristoranti di proprietà ‘L’Acciuga Osteria’ e ‘Cucina del Condominio’.
E' possibile prenotare l’asporto o la consegna a domicilio delle proposte di gastronomia del giorno, a pranzo e a cena, o gustarle direttamente al locale per una pausa da lavoro sana, veloce e di qualità.
Oggi, in linea con le disposizioni vigenti di contrasto al Covid, Laboratorio 81 ha proposto “Il cappelletto della domenica da asporto”.
Un litro di brodo e mezzo chilo di cappelletti di Parmigiano Reggiano 24 mesi da asporto a 10 euro. Il ricavato andrà interamente a finanziare il progetto "Il Piatto Sospeso" promosso da RavennaFood/CheftoChef emiliaromagnacuochi, di cui Salbaroli è socio, ed Ecologia di Comunità.
LEGGI QUI
© copyright la Cronaca di Ravenna
Il laboratorio, aperto al pubblico nella sua nuova sede di via Faentina 92 a Ravenna, era già operativo per la produzione di pasta e compensi per i ristoranti di proprietà ‘L’Acciuga Osteria’ e ‘Cucina del Condominio’.
E' possibile prenotare l’asporto o la consegna a domicilio delle proposte di gastronomia del giorno, a pranzo e a cena, o gustarle direttamente al locale per una pausa da lavoro sana, veloce e di qualità.
Oggi, in linea con le disposizioni vigenti di contrasto al Covid, Laboratorio 81 ha proposto “Il cappelletto della domenica da asporto”.
Un litro di brodo e mezzo chilo di cappelletti di Parmigiano Reggiano 24 mesi da asporto a 10 euro. Il ricavato andrà interamente a finanziare il progetto "Il Piatto Sospeso" promosso da RavennaFood/CheftoChef emiliaromagnacuochi, di cui Salbaroli è socio, ed Ecologia di Comunità.
LEGGI QUI
![](/images/favicon.png)
© copyright la Cronaca di Ravenna
Altro da:
Economia
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
Corsini nominato rappresentante delle Regioni e degli enti locali nella Conferenza nazionale di coordinamento delle Adsp
Decisione assunta dalla Conferenza delle Regioni e delle Province autonome nel corso ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
Alluvione, i lavori sulla rete viaria comunale, 19 interventi per 8,4 milioni
Quelli in corso, quelli approvati o in progettazione a cura del Comune di Ravenn ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![CNA parti CNA parti](/file/banner/banner_90.gif)
Eventi da non perdere
Sopra le righe
![](/images/placeholder_video.png)
Zanzare, Spuntiamola! Come difendersi da zanzare e altri insetti
Video della campagna di informazione e sensibilizzazione della Regione Emilia-Ro ...
![](/images/placeholder_video.png)
Abbonamento del trasporto pubblico gratuito per studenti
Per gli studenti che frequentano le scuole dalle elementari alle superiori. Prenotazioni ...
![](/images/placeholder_video.png)
"Strùffati": Comune e Prefettura in difesa delle persone vittime di truffe. Il video con Maria Pia Timo
Tornano le azioni sul territorio. Si parte martedì 9 aprile alle 20.30 all'Almagià ...
![](/images/placeholder_video.png)
Ortazzo, «lo scandalo continua»
Gli ambientalisti: «Il Parco del Delta non emette alcun cenno risoluto rispetto a ...
![](/images/placeholder_video.png)
Dialogo sul Mediterraneo. INTERVISTA a Marc Lazar
È uno dei due protagonisti con l’ex Ministro Marco Minniti, del dibattito organizzato ...
![](/images/placeholder_video.png)