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“La Romagna incontra la Toscana” al Romea Beach
Cena a quattro mani preparata dallo chef Cristian dell’Antica Porta di Levante, di Vicchio in provincia di Firenze; e dallo chef Vanni del ristorante Kitchen di Marina Romea
![“La Romagna incontra la Toscana” al Romea Beach](/file/articoli/th/articoli_1339.jpg)
29 agosto 2020 - Il Romea Beach ospita oggi, sabato 29 agosto, “La Romagna incontra la
Toscana”, una “cena a quattro mani” preparata dallo chef Cristian
dell’Antica Porta di Levante, di Vicchio in provincia di Firenze; e
dallo chef Vanni del ristorante Kitchen di Marina Romea.
Nel corso della serata sarà ufficializzato il gemellaggio della Condotta Slow Food di Ravenna con quella del Mugello.
L’idea del gemellaggio è nata per promuovere i territori uniti della Romagna e di una parte della Toscana (il Mugello, includendo Firenze) grazie a progetti che seguono in particolare due linee.
Il settore Turismo & Hospitality con Viaggi Slow in generale, con input sportivo (bici, trekking, golf), culturale, enogastronomico, creando vacanze ed in particolare di viaggi esperenziali.
E il settore del Food & Beverage, per curare l’export di prodotti italiani di piccoli e medi produttori biologici, ecosostenibili, organici di alta qualità, seguendo il concetto Slow Food.
Durante la serata sarà anche presentato il blog #ravennalidinord, creato dall’ATI “Nautica e Natura” per la promozione turistica dei Lidi Nord ravennati.
Per prenotazioni, 340 5586985.Il Romea Beach è in Viale Italia, 129 a Marina Romea
© copyright la Cronaca di Ravenna
Nel corso della serata sarà ufficializzato il gemellaggio della Condotta Slow Food di Ravenna con quella del Mugello.
L’idea del gemellaggio è nata per promuovere i territori uniti della Romagna e di una parte della Toscana (il Mugello, includendo Firenze) grazie a progetti che seguono in particolare due linee.
Il settore Turismo & Hospitality con Viaggi Slow in generale, con input sportivo (bici, trekking, golf), culturale, enogastronomico, creando vacanze ed in particolare di viaggi esperenziali.
E il settore del Food & Beverage, per curare l’export di prodotti italiani di piccoli e medi produttori biologici, ecosostenibili, organici di alta qualità, seguendo il concetto Slow Food.
Durante la serata sarà anche presentato il blog #ravennalidinord, creato dall’ATI “Nautica e Natura” per la promozione turistica dei Lidi Nord ravennati.
Per prenotazioni, 340 5586985.Il Romea Beach è in Viale Italia, 129 a Marina Romea
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