Economia
Cambio generazionale nella gestione storica del Bagno Tre Pini di Punta Marina
Da quest’anno Kristel e Nicholas Frontali gestiscono lo stabilimento balneare
![Cambio generazionale nella gestione storica del Bagno Tre Pini di Punta Marina](/file/articoli/th/articoli_637922173681519504.jpeg)
30 giugno 2022 - Da quest’anno Kristel e Nicholas Frontali gestiscono uno storico stabilimento balneare di Punta Marina: il Bagno Tre Pini, aperto dalla loro nonna nel 1972 ed ora, come nelle migliori tradizioni delle imprese familiari romagnole, passa ai nipoti.
I Tre Pini hanno una spiaggia con due campi da racchettoni, uno da teqball ed un’area attrezzata per bambini: il locale è stato rinnovato, ampliando la zona ristorazione per fornire l'esperienza sulla sabbia ancora più piacevole.
La cucina si affida alla tradizione romagnola è aperta tutti i giorni a pranzo, mentre a cena solo il venerdì ed il sabato. Ogni mercoledì serate a tema dalla messicana, alla brasiliana o con specialità sempre più richieste come la paella: la domenica poi si chiude la settimana con l’aperitivo e dj-set.
Buon lavoro a Kristel e Nicholas dalla Confesercenti di Ravenna.
Nella foto Kristel e Nicholas Frontali con Riccardo Santoni, funzionario settore turismo Confesercenti.
© copyright la Cronaca di Ravenna
I Tre Pini hanno una spiaggia con due campi da racchettoni, uno da teqball ed un’area attrezzata per bambini: il locale è stato rinnovato, ampliando la zona ristorazione per fornire l'esperienza sulla sabbia ancora più piacevole.
La cucina si affida alla tradizione romagnola è aperta tutti i giorni a pranzo, mentre a cena solo il venerdì ed il sabato. Ogni mercoledì serate a tema dalla messicana, alla brasiliana o con specialità sempre più richieste come la paella: la domenica poi si chiude la settimana con l’aperitivo e dj-set.
Buon lavoro a Kristel e Nicholas dalla Confesercenti di Ravenna.
Nella foto Kristel e Nicholas Frontali con Riccardo Santoni, funzionario settore turismo Confesercenti.
![](/images/favicon.png)
© copyright la Cronaca di Ravenna
Altro da:
Economia
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
“Sulla Buona Strada”, la guida alle eccellenze turistiche ed enogastronomiche
Edita da "La Strada del Sangiovese", è in distribuzione gratuita e disponibile online ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
Confindustria. Congiuntura semestrale, dati positivi: export +2,6%, lavoro +2,3%
Per metà del campione difficoltà di reperimento del personale, previsioni di stazionarietà ...
![](/images/placeholder.png)
![](/images/placeholder_video.png)
![Biscotti Saltari Biscotti Saltari](/file/banner/banner_76.jpg)