Cronaca
Lido Adriano, nuovi progetti per il ristorante La Cicala
Ristrutturati la sala e il bar, la sera anche pizzeria, dal prossimo anno a disposizione la piscina e la terrazza vista mare
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16 luglio 2021 - Edogun Orobosa torna a gestire il ristorante La Cicala in via Michelangelo 25 a Lido Adriano e racconta: “ho un progetto imprenditoriale legato alla ristorazione e una visione futura per ampliare questo locale, che ha grandi potenzialità per diventare un punto di riferimento per il relax, il divertimento e il buon cibo. Per il momento abbiamo ristrutturato l’interno della sala e il bar.
L'obiettivo è quello di mettere a disposizione, dal prossimo anno, l'ampia piscina e la terrazza per le cene vista mare. Il locale ha una prospettiva che va oltre l’estate e, infatti, io e il mio staff stiamo lavorando per dare continuità al servizio anche dopo la fine della stagione, durante i week-end e con l'asporto”.
Il ristorante, a ridosso dell'ampia spiaggia libera, può accogliere 150 persone: la cucina punta su qualità e freschezza, come la specialità della casa cioè il pescato del giorno. A pranzo c’è la possibilità di scegliere da un menù fisso di pesce o carne, ma la vera novità di quest’anno è la pizzeria in servizio la sera.
"Siamo lieti di affiancare questa giovane ristoratrice che porta idee e vitalità alla località. Buon lavoro a tutto lo staff", dichiara la Confesercenti.
Nella foto Chiara Venturi, direttore di Confesercenti Faenza e responsabile provinciale Fiepet,
insieme a Orobosa e alla capo sala.
© copyright la Cronaca di Ravenna
L'obiettivo è quello di mettere a disposizione, dal prossimo anno, l'ampia piscina e la terrazza per le cene vista mare. Il locale ha una prospettiva che va oltre l’estate e, infatti, io e il mio staff stiamo lavorando per dare continuità al servizio anche dopo la fine della stagione, durante i week-end e con l'asporto”.
Il ristorante, a ridosso dell'ampia spiaggia libera, può accogliere 150 persone: la cucina punta su qualità e freschezza, come la specialità della casa cioè il pescato del giorno. A pranzo c’è la possibilità di scegliere da un menù fisso di pesce o carne, ma la vera novità di quest’anno è la pizzeria in servizio la sera.
"Siamo lieti di affiancare questa giovane ristoratrice che porta idee e vitalità alla località. Buon lavoro a tutto lo staff", dichiara la Confesercenti.
Nella foto Chiara Venturi, direttore di Confesercenti Faenza e responsabile provinciale Fiepet,
insieme a Orobosa e alla capo sala.
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