L'Osteria della Zabariona inserita nella Guida dei Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso | la CRONACA di RAVENNA

L'Osteria della Zabariona inserita nella Guida dei Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso

Nuovo traguardo per l'oste Andrea Rondinelli, che già nel 2023 aveva ottenuto la segnalazione nella Guida Slow Food

15 maggio 2025 -

Nuovo traguardo per l'Osteria della Zabariona di via Argentario 19 a Ravenna, e per il suo oste, Andrea Rondinelli, che nella nuova edizione della Guida dei Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso conquista da subito due gamberi al primo esordio in Guida.

Il locale a pochi anni dall'apertura ha già ottenuto importanti riconoscimenti, fra cui, dal 2023, la segnalazione nella Guida Slow Food, grazie ad un'attenta attività di ricerca delle tipicità culinarie ed enologiche romagnole per un'offerta enogastronomica autentica, studio delle ricette locali ed una passione smisurata verso i mangiari della tradizione da parte di Andrea, che è anche membro della presidenza comunale Confesercenti Ravenna, membro dell'Alleanza dei cuochi Slow Food nonché prolifico divulgatore.   

Nella foto, Andrea Rondinelli con la presidente di Confesercenti d’area Ravenna-Cesena, Monica Ciarapica

 




© copyright la Cronaca di Ravenna
CONDIVIDI

Altro da:
Cronaca

Minacce, violenze e persecuzioni nei confronti della compagna, in carcere un 40enne

L'uomo, un ravennate con alcuni piccoli precedenti, è stato arrestato dalla Polizia ...

Minacce, violenze e persecuzioni nei confronti della compagna, in carcere un 40enne

L'uomo, un ravennate con alcuni piccoli precedenti, è stato arrestato dalla Polizia ...

Attiva nel weekend la telecamera per la corsia riservata a Marina di Ravenna

Controlli in viale delle Nazioni dalle 9 alle 24 nei prefestivi e festivi fino al ...

Attiva nel weekend la telecamera per la corsia riservata a Marina di Ravenna

Controlli in viale delle Nazioni dalle 9 alle 24 nei prefestivi e festivi fino al ...

Progetto CRAB, nasce la filiera che trasforma il granchio blu in farina

La specie aliena, fortemente invasiva e dannosa, sarà così riutilizzata per produrre ...

Progetto CRAB, nasce la filiera che trasforma il granchio blu in farina

La specie aliena, fortemente invasiva e dannosa, sarà così riutilizzata per produrre ...

Biscotti Saltari